Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Домашние конфетки Рафаэллки

Домашние конфетки Рафаэллки

  • Тип блюда:
    Кондитерские изделия разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Детская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное: 1 банка
  • масло сливочное: 200 граммов
  • кокосовая стружка: 200 граммов
  • миндаль: 150 граммов
  • ванилин: 1 щепотка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Приготовление:
    1. Размягчить масло до комнатной температуры.
    2. Смешиваем масло со сгущенным молоком.
    3. Добавляем ванилин.
    5. Взбиваем крем миксером до тех пор, пока он не станет однородной массой, без крупинок.
    6. Отправляем крем в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.
    7. Миндаль замачиваем в воде на час. Это необходимо, чтобы снять кожицу.
    5. Когда крем застыл, начинаем катать конфетки, в середину вставляя орешек миндаля, затем обваливаем в кокосовой стружке.

    Примечание:
    Хранить домашние рафаэлло следует в холодильнике, иначе они просто растают. При этом не забудьте завернуть их пленкой.
    Домашние рафаэлло очень сладкие и отлично подойдут в качестве десерта для праздничного стола!

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.