Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Домашний Холодец из говядины и курицы — Как приготовить прозрачный Холодец

Домашний Холодец из говядины и курицы — Как приготовить прозрачный Холодец

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные,
    Разные основные блюда,
    Блюда из мяса и субпродуктов,
    Холодные закуски с мясом,
    Холодные закуски с птицей
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • ножки говяжьи: 1400 граммов
  • курица: 600 граммов
  • морковь: 1 штука
  • лук репчатый: 1 штука
  • соль: по вкусу
  • перец душистый: по вкусу
  • лавровый лист: 5 штук
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Готовим праздничное блюдо — домашний вкусный Холодец. Рецепт приготовления холодца из говяжьих ножек и курицы без желатина. Мастер-класс по приготовлению прозрачного холодца.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.