Домашний зефир


Зефир получился невероятно вкусным. Мы его съели за один раз.
Сложность: средняя.
Время приготовления: примерно около 1 часа на замес и 6-8 часов на застывание. Ингредиенты: Желатин – 1 пачка (30 г)
Сахар — 1,5 стакана
Вода – 1,5 стакана
Лимонная кислота – 1/4 ч.л.
Сода – 1/4 ч.л.
Ванилин — щепотка
Читать всё: http://alimero.ru/blog/recepti/domash… © Alimero.ru
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.