Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Драники с маринованной капустой

Драники с маринованной капустой

  • Тип блюда:
    Закуски горячие разные
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня

Ингредиенты:

  • картофель: 4 штуки
  • крахмал картофельный: 2 ст. ложки
  • капуста квашеная: 150 граммов
  • яйца: 1 штука
  • перец красный: 1/2 штуки
  • соль: 0.5 ч. ложки
  • перец черный: 0.5 ч. ложки
  • лук репчатый: 1 штука
  • масло растительное: 100 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Перец порезать соломкой.

    Лук порезать соломкой.        

    Зелень измельчить.

    В миске соединить нарезанные овощи, яйцо, крахмал, соль, перец черный молотый.

    В самом конце добавить картофель натертый на терке, перемешать.

    Жарить драники на растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

    Жареные драники выложить на салфетку.

    Подавать драники сразу, горячими со сметаной. Приятного аппетита!

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.