Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Дрожжевые пирожки с картошкой и грудинкой

Дрожжевые пирожки с картошкой и грудинкой


Дрожжевые пирожки с картошкой и грудинкой — прекрасный полдник или хорошее дополнение к чашке чая. Очень мягкие, воздушные и нежные. Начинка очень ароматная. Такие пирожки можно взять с собой на природу на пикник, улетают они мгновенно!
Ингредиенты
мука пшеничная (сколько возьмет тесто, примерно 500 грамм)
дрожжи свежие 20 г
теплая вода 1 стак.
йогурт без добавок 200 г
сахар 1 ст.л.
соль (щепотка)
растительное масло 2 ст.л.
картофель 7 шт
варено-копченая свиная грудинка 100 г
Лук репчатый 1 шт
соль по вкусу (в начинку)
растительное масло (для жарки)
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka…
Несладкая выпечка, На завтрак, К чаю, На полдник, Картофель, Мука пшеничная
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Ананасовый торт с белковым кремом

Ананасовый торт я испекла на 80-ти летие своей мамы. Торт получился шикарным — неописуемо вкусным, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.