Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Дыня в сиропе на зиму

Дыня в сиропе на зиму


Дыня в сиропе (на зиму)
Фото к рецепту: Дыня в сиропе (на зиму)
2 порции
30 мин (ваши 15 мин)
Наташа Имшенецкая 02.10.17
Дыня в сиропе (на зиму) — отличный способ сохранить этот прекрасный сочный фрукт, а зимой удивить своих близких знакомым летним вкусом и ароматом свежей дыни.

Продукты (на 2 порции)
Дыня – 600 г
Сахар – 1 стакан
Вода – 400 мл
Сок лимонный — 2 ст. л.
По материалам https://www.russianfood.com
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Ананасовый торт с белковым кремом

Ананасовый торт я испекла на 80-ти летие своей мамы. Торт получился шикарным — неописуемо вкусным, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.