Ёжики

  • Тип блюда:
    Кондитерские изделия разные
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Детская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • яичные желтки: 4 штуки
  • сметана: 3 ст. ложки
  • маргарин: 200 граммов
  • сода: 1/2 ч. ложки


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 400 граммов
  • повидло: по вкусу
  • вода: 8-9 ст. ложек
  • масло сливочное: 100 граммов
  • какао: 4 ст. ложки
  • сахар: 200 граммов
  • кукурузные палочки: 1 пачка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Желтки сварить и размять, затем добавить сметану и маргарин. Всё перемешать, добавить соду, погашенную уксусом, и муку. Тесто вымесить и раскатать. Затем вырезать стаканом кружочки и на каждый выложить любое густое повидло, формируя шарики. Выпекаем в духовке до готовности. Дать остыть.

    Глазурь: растопить масло и добавить воду. Отдельно смешать какао и сахар. Затем всё соединить и перемешать. Поставить смесь на огонь и довести до кипения.

    Кукурузные палочки размять, чтобы получилась крошка.

    Когда шарики остынут, опускать их сначала в глазурь, затем в кукурузные палочки.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.