Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Эмпанадас с говядиной — хрустящие аргентинские пирожки с вкусной, ароматной и интересной начинкой

Эмпанадас с говядиной — хрустящие аргентинские пирожки с вкусной, ароматной и интересной начинкой


Эмпанадас с говядиной — хрустящие аргентинские пирожки с вкусной, ароматной и интересной начинкой. Я добавила в начинку немного вареного киноа, что придало ей консистенцию эдакой мясной икры. Эмпанадас нужно подавать с бокалом красного аргентинского вина. Попробуйте, я очень люблю эту выпечку, надеюсь, что и вам понравится!
Ингредиенты
мука пшеничная 350 г
растительное масло 2 ст.л.
масло сливочное 25 г
вода 0,5 шт
соль (щепотка)
сахар (щепотка)
фарш говяжий 300 г
киноа вареный (по желанию) 3-4 ст.л.
лук репчатый 1 шт
чеснок 1 зуб.
зелень кинзы 1 горст.
Смесь перцев 1 ст.л.
паприка 1 ч.л.
соль (по вкусу)
яйцо + 3 ст.л. воды (для смазки)
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka…
Несладкая выпечка, На обед, К пиву, Говядина, Лук, Мука пшеничная, Аргентинская
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Зелёные бутерброды с омлетом и брынзой

Приготовила из крапивного хлеба зелёные бутерброды с омлетом и брынзой. Очень вкусные и красивые получились. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.