Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Эскалопы из свинины в вине

Эскалопы из свинины в вине

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • мякоть свинины: 700 граммов
  • вино белое сухое: 1 стакан
  • масло растительное: 4 ст. ложки
  • орех мускатный: 1/2 штуки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Корейку свинины разрежьте на 4 порционных куска, отбейте.
  • 2

    Мускатный орех натрите на мелкой терке.
  • 3

    Каждый кусок мяса посолите и посыпьте мускатным орехом.
  • 4

    Обжарьте эскалопы на растительном масле до образования румяной корочки, подлейте вино и прогрейте 5–7 минут.

    Мясо подавайте с маринованной морковью или другими овощами, полейте образовавшимся при жарении сочком. Оформите каперсами и зеленью. ♦

  • Дополнительно:

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.