Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / «Фальшивый заяц» из салаки

«Фальшивый заяц» из салаки

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    зелень укропа
    лук репчатый — 1-2 головки
    яйцо — 1-2 шт.
    масло растительное — 1 ст. ложка
    масло сливочное — 50 г
    сухари — 30 г
    хлеб пшеничный — 120 г
    салака свежая — 600 г филе
    соль
    перец черный молотый
    цедра 1 лимона

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе салаки пропустите дважды через мясорубку. В полученный фарш добавьте хлеб, яичные желтки, сливочное масло, рубленый лук, соль, лимонную цедру, молотый черный перец. Все тщательно перемешайте и добавьте взбитые яичные белки.

    Полученную массу сформуйте в виде батона, обваляйте в муке, сбрызните маслом, выложите на противень, посыпьте сухарями и запеките в духовке.

    Готовое блюдо подавайте с зеленым горошком в молочном соусе.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.