Фарш под сыром

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • фарш: 600 граммов
  • помидоры: 1 штука
  • перец красный: 1 штука
  • сыр: 300 граммов
  • шампиньоны: 250 граммов
  • майонез: по вкусу
  • специи: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Форму для запекания смазать майонезом и на дно разложить сырой фарш. Распределить по всему дну формы толщиной 1 см. Сверху посыпать специями. Затем выложить мелко нарезанные сырые шампиньоны,

    мелко нарезанный красный перчик и мелко нарезанные помидоры. Посыпать зеленью. Затем тертым сыром и в духовку.

Проверьте также

Грибы горькушки. Маринуем и консервируем

Тип блюда: Грибы маринованные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Ингредиенты: грибы свежие: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.