Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Фаршированная курица (2)

Фаршированная курица (2)

  • Тип блюда:
    Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • курица: 1 штука
  • яйца: 1 штука
  • рис: 500 граммов
  • грибы: 100 граммов
  • лук: 1 штука
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Обжарить грибы с луком.
    2. Остудить полученную массу и смешать с отваренным рисом, яйцом, специями.
    3. Нафаршировать курицу полученной смесью.
    4. Положить курицу в жаровню и готовить в духовке при температуре 160 градусов до готовности (приблизительно 2 часа).
    5. При подаче гарнировать свежими овощами.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.