Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Фаршированные абрикосы

Фаршированные абрикосы

  • Тип блюда:
    Десерты из фруктов и ягод
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • абрикосы: 20 штук
  • морковь: 2 штуки
  • творог: 200 граммов
  • мед: 3 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки.

    Морковь натрите, смешайте с творогом и медом.

    Нафаршируйте смесью абрикосы. Оформите листиками мяты.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.