Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

  • Тип блюда:
    Закуски горячие разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    сыр твердый — 100 г
    имбирь маринованный — 3-4 дольки
    рис — 1/2 стакана
    шампиньоны с большими шляпками — 2 шт.
    соевый соус — 2 ст. ложки
    чеснок — 2 зубчика
    лук репчатый — 2 головки
    перец черный молотый, соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Рис сварите до готовности.

    Шампиньоны очистите и промойте.

    Ножки шампиньонов аккуратно отделите от шляпок, мелко порубите, соедините с пассерованным на растительном масле луком, добавьте маринованный имбирь, рис, соль, перец, мелко нарезанный чеснок, соевый соус, перемешайте.

    Полученной массой наполните шляпки грибов, посыпьте тертым сыром, сверху положите по кусочку сливочного масла.

    Грибы уложите на смазанный маслом противень и запеките до образования румяной корочки.

    Автор рецепта:

    SWEETY

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.