Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Фаршированные яблоки на пару

Фаршированные яблоки на пару

  • Тип блюда:
    Десерты из фруктов и ягод
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Кухня на пару
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • яблоки: 6 штук
  • джем: 3 ст. ложки
  • изюм: 3 ст. ложки
  • семена тыквы: 3 ст. ложки
  • орехи грецкие: 3 ст. ложки
  • цукаты: 3 ст. ложки
  • сахар: 1/2 стакана
  • коньяк: 1 ст. ложка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину.
  • 2

    Джем, изюм, измельченные семена, орехи и цукаты смешайте.
  • 3

    Шесть половинок яблок наполните приготовленной начинкой, накройте оставшимися половинками.

    Нафаршированные яблоки варите на пару до готовности.

    Для сиропа сахар проварите с водой (3:1) помешивая, до загустения. В конце приготовления добавьте коньяк. ¤

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.