Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Фаршированные яйца (9)

Фаршированные яйца (9)

  • Тип блюда:
    Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • филе куриное вареное: 200 граммов
  • масло сливочное: 3 ст. ложки
  • яйца вареные: 3 штуки
  • морковь вареная: 1 штука
  • кунжут: 1 ст. ложка
  • орех мускатный: 1 щепотка
  • сметана: 2 ст. ложки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Куриное филе и морковь пропустите 2 раза через мясорубку, взбейте с маслом и сметаной, посолите и заправьте мускатным орехом.
  • 2

    Яйца разрежьте поперек пополам, выньте желтки. Снизу яичные белки подрежьте для устойчивости.
  • 3

    Из куриной массы скатайте шарики, поместите в белки и посыпьте кунжутом.

    При подаче выложите на листья салата. ♦

  • Дополнительно:

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.