Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Фаршированные яйца с мягким творогом и лососевой пастой

Фаршированные яйца с мягким творогом и лососевой пастой


Фаршированные яйца с мягким творогом и лососевой пастой готовятся очень просто и довольно быстро! Это замечательный вариант вкусной и красивой закуски для семейного праздника. Закуска точно будет востребована гостями! Кстати, это неплохой вариант и для Пасхального стола.
Ингредиенты
Яйцо куриное (вареное) 10 шт
Мягкий творог 4 ч.л.
Укроп 0,5 пуч.
Паста из лосося (намазка в тубе) 0,5 шт
Перец черный (мельница) по вкусу
Соль (по вкусу и желанию)
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/…
Закуски, На праздник, На Новый год, На Пасху, На день рождения, Яйца, Творог
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Новогодние рецепты. Японская кухня. Моти с шоколадом

Традиционное приготовление моти — это настоящий ритуал, требующий не только времени, но и сил. В ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.