Фасоль с рисом (2)

  • Тип блюда:
    Блюда из овощей
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • рис длиннозерный: 100 граммов
  • фасоль красная: 1 стакан
  • сок лимонный: 3 ч. ложки
  • масло оливковое: 6 ч. ложек
  • лук зеленый рубленый: 20 граммов
  • чеснок рубленый: 1 ч. ложка
  • уксус винный белый: 2 ч. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Фасоль замочите на 2 часа. Отварите до готовности. Добавьте лимонный сок, доведите до кипения.

    Спассеруйте на масле лук, чеснок. Положите рис. Влейте стакан воды, посолите. Варите на слабом огне до готовности риса и испарения воды.

    Вареную фасоль перемешайте с рисом, добавьте уксус, соль, перец. Тушите 2 минуты.

    При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью петрушки.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.