Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Фасоль запеченная (2)

Фасоль запеченная (2)

  • Тип блюда:
    Блюда из овощей
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    фасоль — 2/3 стакана
    вода — 2 стакана
    лук — 3-4 головки
    растительное масло — 1 ст. ложка
    перец черный и красный молотый, соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Фасоль замочите на ночь. Отварите. Жидкость слейте в отдельную посуду.

    Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле, посолите, поперчите.

    В форму выложите слоями фасоль и лук. Верхний слой — фасоль. Залейте отваром от фасоли. Запекайте 20 минут при 250 °С.

    При подаче оформите зеленью.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.