Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Феттуччини с морепродуктами, томатами и базиликом

Феттуччини с морепродуктами, томатами и базиликом

  • Тип блюда:
    Блюда из макаронных изделий
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • феттуччини: 350 граммов
  • креветки тигровые: 6 штук
  • кальмары: 67 граммов
  • мидии: 50 граммов
  • вино белое: 90 граммов
  • чеснок: 12 граммов
  • сливки: 70 граммов
  • сыр пармезан: 30 граммов
  • зелень базилика: 3 веточки
  • помидоры черри: 5 штук
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Феттуччини отвариваются альденте.

    Морепродукты подтушиваем с вином, сливками и чесноком.

    Все замешиваем со спагетти. При подаче посыпаем пармезаном.

    Выкладывается с базиликом и черри.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.