Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Филе индейки в лимонном маринаде с розмарином.

Филе индейки в лимонном маринаде с розмарином.

  • Тип блюда:
    Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Диетическая кухня
  • Технология:
    Для гриля
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • чеснок: 2 головки
  • орегано: 2 пучка
  • филе индейки: 800 граммов
  • сок: 0.5 стакана
  • масло растительное: по вкусу
  • розмарина листья: 2 бутона
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске лимонный сок, масло, чеснок, орегано, и щепотку черного молотого перца.
    2. Филе индейки вымыть, нарезать крупными кусками. Положить в маринад, перемешать, накрыть и оставить на 20 мин. Время от времени перемешивать.
    3. Выложить филе индейки в Турбогриль. Можно сразу выложить овощи для гарнира, чтоб не терять время, они могут совместно обжариваться с мясом. Овощи берем любые, которые Вы любите жаренные на гриле.
    4. Обжаривать около 15 минут потом перевернуть Турбогриль и продолжить готовить еще около 10 минут

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.