Домой / Видео Рецепты / Филе камбалы с картофельным пюре. Красивая подача

Филе камбалы с картофельным пюре. Красивая подача


Филе камбалы с красным картофельным пюре. Как приготовить камбалу? Как приготовить соус с петрушки? Как приготовить красное пюре? Все тонкости в этом выпуске!

— Очищаем картофель. Нарезаем кубиком. Отвариваем в кастрюле. Посолим. Выжимаем сок из свеклы.

— Для декора приготовим чипсы из оливок. Оливки без косточек измельчаем в пюре. Намазываем на силиконовый лист. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов.

— Ставим сотейник с водой на огонь. Отрезаем стебли у петрушки. Когда вода закипит, выкладываем зелень петрушки. Бланшируем в течение трех минут. Опускаем петрушку в ледяную воду.

— Отжимаем петрушку. Выкладываем в блендер с чесноком. Измельчаем. Добавляем холодную воду. Снова измельчаем. Процеживаем смесь через сито.

— Толчем картофель в пюре. Добавляем сливки и сливочное масло. Вливаем немного воды из-под вареного картофеля.
Разогреваем сковороду на оливковом масле. Выкладываем зубчик чеснока. Удаляем со сковороды жареный чеснок.

— В пюре вливаем 20 миллилитров сока свеклы. Перемешиваем. Посолим филе камбалы. Обсушим на салфетке. Обжариваем на сковороде.

— Взбиваем сливки. Вливаем полученный сок из петрушки. Продолжаем взбивать. Выкладываем пюре в центр тарелки. Немного размазываем в виде капли.

— Выкладываем на пюре рыбу. Рядом выложим крем из сливок и петрушки. Украшаем чипсами из оливок, дольками лайма, половинками перца чили, зеленью петрушки и цветком фиалки. Приятного аппетита!

Проверьте также

Ягодно-яблочный смузи-боул с имбирем [Рецепты Bon Appetit]

Аппетитный и суперполезный ягодно-яблочный смузи-боул зарядит вас энергией на весь день! #питайсякакпрофи Ингредиенты:Яблоко — 1 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.