Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Филе куриное с луком-пореем

Филе куриное с луком-пореем

  • Тип блюда:
    Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Кухня на пару
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • филе куриное: 4 штуки
  • лук-порей: 1 стебель
  • сливки густые: 1 стакан
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    В филе сделайте два надреза.
  • 2

    Часть лука-порея нарежьте кружочками, оставшийся измельчите.

    Филе посолите, поперчите, в надрезы вложите кружочки лука-порея и варите на пару 15 минут.

  • 3

    Сливки доведите до кипения, добавьте оставшийся лук-порей, посолите, поперчите и варите 5 минут.

    При подаче залейте этим соусом филе, гарнируйте отварной цветной капустой и брокколи.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.