Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Филе семги с апельсинами и фенхелем

Филе семги с апельсинами и фенхелем

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • филе семги: 1 килограмм
  • фенхель: 2 головки
  • апельсины: 2 штуки
  • масло оливковое: 4 ст. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • Для соуса:

  • манго: 1 штука
  • сок лимонный: 2 ст. ложки
  • корень имбиря молотый: 2 сантиметра
  • масло оливковое: 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая: 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая: 2 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

  • 1

    Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
  • 2

    Фенхель очистите, головки разрежьте вдоль пополам.

    Апельсины нарежьте кружочками.

  • 3

    Куски рыбы смажьте маслом и обжарьте на гриле.

    Апельсины и фенхель также обжарьте на гриле.

    Манго, очистив от косточки и кожицы, измельчите блендером в пюре.

  • Дополнительно:

    Для соуса имбирь порубите, соедините с пюре из манго, добавьте лимонный сок, масло, рубленую петрушку, посолите, поперчите и перемешайте.

    При подаче рыбу, фенхель и апельсины полейте приготовленным соусом.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.