Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Фисташковый пудинг

Фисташковый пудинг

  • Тип блюда:
    Пудинги
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • желатин: 25 граммов
  • фисташки: 75 граммов
  • молоко: 600 граммов
  • марципан: 300 граммов
  • амаретто: 40 граммов
  • краситель пищевой: по вкусу
  • сливки густые: 300 граммов
  • пудра сахарная: 1 ст. ложка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Желатин замочите в холодной воде до набухания. 65 г фисташек мелко порубите. Набухший желатин отожмите, соедините с теплым молоком, затем, помешивая, доведите до кипения, процедите и охладите. Добавьте рубленые орехи, нарезанный кусочками марципан, ликер и краску. Перемешайте и поставьте в холодильник до легкого застудневания.

    Сливки взбейте в пену, осторожно соедините с приготовленной массой, вылейте ее в куполообразную форму и охладите до застудневания.

    Перед подачей выложите пудинг на блюдо, посыпьте фисташками и сахарной пудрой.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.