Домой / Кухни МИРА / Восточная кухня / Фондю с говядиной по-восточному

Фондю с говядиной по-восточному

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Восточная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • говядина мякоть: 750 граммов
  • зелень петрушки: 4-6 веточек
  • имбирь молотый: 1 ч. ложка
  • бульон говяжий: 1/2 литра
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо разложите на тарелки и оформите петрушкой.

    Бульон доведите в фондюшнице до кипения, положите в него имбирь.

    Опускайте кусочки мяса в бульон и варите до желаемой готовности.

    Подайте к фондю соевый соус, а также сырые овощи, нарезанные полосками.

Проверьте также

Белэш

Бэлеш У меня для Вас сегодня блюдо,которое способно собрать всю семью,родных и близких. Это «Большой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.