Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Форель с орехами

Форель с орехами

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • форель: 700 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • корень петрушки: 1 штука
  • перец черный горошком: 5-6 штук
  • лавровый лист: 2 штуки
  • соль: по вкусу
  • орехи грецкие рубленые: 100 граммов
  • чеснок: 1 зубчик
  • бульон куриный: 400 граммов
  • перец красный молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Форель нарежьте порционными кусками, залейте горячей водой, доведите ее до кипения, снимите пену. К форели добавьте лук и корень петрушки, перец горошком, лавровый лист, посолите и варите рыбу до готовности.
  • 2

    Для соуса орехи порубите и разотрите в ступке вместе с чесноком и солью.
  • 3

    Ореховую смесь поперчите, разведите горячим бульоном или водой.

    При подаче выложите рыбу на блюдо, оформите зеленью. Ореховый соус подайте отдельно.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.