Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Французская отбивная.

Французская отбивная.

Участник конкурса
Рецепт месяца

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня

Ингредиенты:

  • телятина мякоть: 500 граммов
  • лук репчатый: 2-3 штуки
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

  • 1

    Нарезаем мясо толщиной в 1 см,отбиваем, солим и перчим.
  • 2

    Обжариваем мясо с двух сторон.
  • 3

    Нарезаем лук полукольцами.
  • 4

    Выкладываем лук сверху мяса и тушим под крышкой до готовности.
  • 5

    В конце добавляем соли и перца по вкусу.
  • 6

    Подаем с гарниром-Приятного аппетита!
  • Дополнительно:

    Это блюдо из Закарпатской кухни:просто,вкусно,натурально.Почему называют «Французская»-не знаю,врядли жители этих мест видели когда -нибудь французов 🙂

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.