Домой / Простые РЕЦЕПТИКИ / Вторые блюда / Фриттата с Баклажанами

Фриттата с Баклажанами

 

4 порции
Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • яйца — 6 шт
  • баклажан — 1 шт
  • сливки 20% — 100 мл
  • сыр адыгейский — 100 гр
  • масло сливочное — 1 ст. л
  • масло оливковое
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Баклажаны нарезать полосками, приправить солью и обжарить на оливковом масле. Адыгейский сыр нарезать кубиками.
  • Яйца взбить со сливками. Приправить солью и перцем.
  • Формы для запекания смазать сливочным маслом. Заполнить формочки яичной смесью до половины. Выложить баклажаны и сыр.
  • Запекать в духовке 15 минут, при температуре 175 градусов.
  • Проверьте также

    Турошчуса

      Ингредиенты для «Турошчуса»: Макаронные изделия / Макароны — 0,5 пач. Творог — 250 г Сметана — 150 г Сало (или шпик) — 100 г ...

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.