Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / фруктовое мороженое от Людмилы Ковалевой

фруктовое мороженое от Людмилы Ковалевой

Участник конкурса
Рецепт месяца

  • Тип блюда:
    Мороженое, парфе
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Детское питание от 3 до 10 лет
  • Технология:
    Для миксера
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • пюре фруктовое: 2 части
  • сок малиновый: 4 части
  • → или сироп варенья: 2 стакана
  • вода: 0.5 стакана
  • молоко сгущенное: 1 часть
  • сахар: 1 часть
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

  • 1

    Абрикосовое мороженное

    1.Абрикосы смолоть в миксере.

    2.Добавить сгущенное молоко в соотношении 2:1.

    3.Все перемешать.

    4.Получившейся смесью заполнить формочки для мороженного и поместить в морозильную камеру. на 3 часа

    Вишневый лед

    Сироп от вишневого варенья разбавить водой в соотношении 4:1 и разлить по формочкам.

    Все поставить в морозильную камеру на 3 часа

    Малиновый лед.

    Сок свежей малины процедить через сито, добавить сахар, перемешать, залить в формочки для мороженного и заморозить в морозильной камере.

  • 2

    Формочки закрываются крышечками сразу, не нужно контролировать процесс заморозки.
  • Дополнительно:

    Приобретаю я формочки из экологически чистого полимера в компании Tupperware

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.