Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Фруктовый десерт с мороженым

Фруктовый десерт с мороженым

  • Тип блюда:
    Десерты разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Экспресс-кухня
  • Калорийность:
    Средняя

О рецепте:

Ничего сложного: вам достаточно будет нарезать предварительно подготовленные персики, груши, дыню и апельсин, полить их медом, добавить мороженое – и этот тающее во рту блюдо будет готово.Фруктовый десерт с мороженым можно оформить взбитыми сливками, ягодами и листиками мяты – получится и красиво, и аппетитно.

Ингредиенты:

  • персики: 2 штуки
  • дыня: 200 граммов
  • апельсины: 1 штука
  • груши: 1 штука
  • пломбир: 500 граммов
  • мед: 5 ст. ложек
  • ликер апельсиновый: 6 ст. ложек
  • цедра: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Фрукты очистите и нарежьте ломтиками.

    2. Разложите нарезанные фрукты  в порционные вазочки и полейте медом.

    3. При подаче в каждую вазочку сверху положите по несколько шариков мороженого, полейте ликером и посыпьте цедрой.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.