Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Фруктовый салат с коньяком

Фруктовый салат с коньяком

  • Тип блюда:
    Фруктовые салаты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Вегетарианская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • яблоки: 1 штука
  • груши: 1 штука
  • сок лимонный: 1 штука
  • грейпфрут: 1 штука
  • апельсины: 1 штука
  • коньяк: 2 ст. ложки
  • сок лимонный: 2 ст. ложки
  • сахар: 1 ст. ложка
  • корица молотая: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Вымойте фрукты. Очистите грейпфрут и апельсин от кожуры, персик разделите на две части и выньте косточку, вырежьте середину у яблока и груши.

    Нарежьте фрукты дольками, грейпфрут и апельсин — сначала кружочками, затем на крупные дольки. всё смешайте в миске.

    Соедините коньяк с сахаром, лимонным соком и молотой корицей, залейте салат и осторожно перемешайте.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.