Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Фрукты в желе (2)

Фрукты в желе (2)

  • Тип блюда:
    Желе
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    киви — 2 шт.
    мандарины — 2 шт.
    апельсины — 1 шт.
    груши — 1 шт.
    желе из яблок готовое — 500 г
    сливки взбитые — 50 г

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Грушу и цитрусовые промойте, очистите и нарежьте ломтиками.

    Форму высотой 10–12 см заполните подготовленными фруктами, залейте яблочным желе и охладите до застудневания.

    Перед подачей желе выложите на блюдо, вокруг сделайте бордюр из взбитых сливок и оформите киви.

Проверьте также

Шаньга с грибами и луком

Тип блюда: Разные основные блюда Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Средняя Ингредиенты: тесто дрожжевое (см. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.