Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Фрукты в желе (2)

Фрукты в желе (2)

  • Тип блюда:
    Желе
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    киви — 2 шт.
    мандарины — 2 шт.
    апельсины — 1 шт.
    груши — 1 шт.
    желе из яблок готовое — 500 г
    сливки взбитые — 50 г

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Грушу и цитрусовые промойте, очистите и нарежьте ломтиками.

    Форму высотой 10–12 см заполните подготовленными фруктами, залейте яблочным желе и охладите до застудневания.

    Перед подачей желе выложите на блюдо, вокруг сделайте бордюр из взбитых сливок и оформите киви.

Проверьте также

Заготавливаем на зиму помидоры в желе

Тип блюда: Маринованные помидоры Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Ингредиенты: помидоры: 2.5 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.