Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Галушки с ветчиной

Галушки с ветчиной

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 2 стакана
  • вода: 1/3 стакана
  • яйца: 1 штука
  • масло сливочное: 3 ст. ложки
  • ветчина: 100 граммов
  • соль: 1/2 ч. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Из муки, воды, яйца, масла и соли замесите тесто и приготовьте галушки, как описано в предыдущем рецепте.

    Сваренные галушки откиньте на сито или дуршлаг.

  • 2

    Обдайте галушки холодной водой.
  • 3

    Выложите галушки на сковороду с разогретым маслом и мелко нарезанной ветчиной, перемешайте. Прогрейте галушки в духовке.

    Подавайте галушки горячими.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.