Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Гаспачо с арбузом

Гаспачо с арбузом


Прелагаю вам необычный гаспачо с добавлением арбуза. Гаспачо можно считать самым знаменитым блюдом в Испании. Этот освежающий летний суп из овощей, которые не подвергаются термической обработке очень быстро готовится и его рецептов столько,сколько хозяек,так как каждая готовит его по-своему.
Ингредиенты
Помидоры 1 шт
Огурец свежий 1 шт
Арбуз 350 г
Перец болгарский (красный) 1 шт
Лук фиолетовый 1 шт
Петрушка (по вкусу)
Оливковое масло (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/pervye-b…
Овощные супы, На обед, Постные, На скорую руку, Помидоры, Арбуз, Лук, Масло оливковое, Огурцы, Испанская
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.