Домой / Разные / Глянцевая шоколадная глазурь для торта

Глянцевая шоколадная глазурь для торта

 

Мы надеемся, что вам понравится этот оригинальный рецепт. Глазурь, приготовленная по нему, получается достаточно жидкой и не застывает моментально. Поэтому вы можете спокойно наносить ее на горячую или холодную выпечку. Кроме того, глазурь не нужно варить, а ингредиенты для нее используются самые простые:

Вода ледяная – четыре столовые ложки.

Крахмал картофельный – столовая ложка (без верха).

Какао – три столовые ложки.

Сахарная пудра – три столовые ложки.

Приготовить глянцевую глазурь для торта можно по следующему рецепту: Смешайте сухие продукты и просейте их через сито в миску. Добавьте к ним воду и перемешайте. Из указанного количества продуктов можно сделать покрытие для восьми капкейков или одного небольшого кекса.

 

Проверьте также

Глянцевая шоколадная глазурь для торта

  Мы надеемся, что вам понравится этот оригинальный рецепт. Глазурь, приготовленная по нему, получается достаточно ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.