Домой / Разные / Глянцевая шоколадная глазурь для торта

Глянцевая шоколадная глазурь для торта

 

Мы надеемся, что вам понравится этот оригинальный рецепт. Глазурь, приготовленная по нему, получается достаточно жидкой и не застывает моментально. Поэтому вы можете спокойно наносить ее на горячую или холодную выпечку. Кроме того, глазурь не нужно варить, а ингредиенты для нее используются самые простые:

Вода ледяная – четыре столовые ложки.

Крахмал картофельный – столовая ложка (без верха).

Какао – три столовые ложки.

Сахарная пудра – три столовые ложки.

Приготовить глянцевую глазурь для торта можно по следующему рецепту: Смешайте сухие продукты и просейте их через сито в миску. Добавьте к ним воду и перемешайте. Из указанного количества продуктов можно сделать покрытие для восьми капкейков или одного небольшого кекса.

 

Проверьте также

Майонезный песто

  Ингредиенты Базилик 15 г Оливковое масло 2 столовые ложки Яичный желток 2 штуки Горчица ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.