Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Голубцы с рыбным фаршем

Голубцы с рыбным фаршем

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    соль
    масло сливочное — 2 ст. ложки
    лук репчатый — 2 головки
    соус сметанный (см. рецепт на сайте)
    зелень петрушки и укропа — 10 г
    рис отварной (см. рецепт на сайте) — 100 г
    капуста — 1 кг
    перец черный молотый
    рыба — 400 г фарша (см. рецепт на сайте)

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть.

    Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.

    Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.

    На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут.

    Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и оформив зеленью.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.