Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Горбуша «в пальто»

Горбуша «в пальто»

  • Тип блюда:
    Салаты с рыбой
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • помидоры консервированные: 1 банка
  • сыр: 100 граммов
  • яйца вареные: 3 штуки
  • картофель вареный: 2 штуки
  • майонез: 250 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Все ингредиенты салата трутся на терке сразу в форму для салата.

    Предварительно банку горбуши необходимо размять вилкой.

    1-й слой: тертые на мелкой терке яичные белки,

    2-й слой: горбуша,

    3-й слой: половина майонеза,

    4-й слой: одна картофелина, тертая на крупной терке,

    5-й слой: сыр (если сыр не очень твердый — крупная терка, если твердый — мелкая),

    6-й слой: одна картофелина, тертая на крупной терке,

    7-й слой: половина майонеза,

    8-й слой: яичные желтки, тертые на мелкой терке.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.