Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Горячие тосты с грибами и яйцом

Горячие тосты с грибами и яйцом

  • Тип блюда:
    Бутерброды горячие
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Технология:
    Для духовки

Ингредиенты:

  • шампиньоны свежие: 200 граммов
  • лук репчатый: 1 штука
  • помидоры свежие: 1 штука
  • сыр твердый: 50 граммов
  • яйца: 2 штуки
  • колбаса вареная: 50 граммов
  • укроп: 1 пучок
  • хлеб: 1 штука
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

  • 1

    1. Обжариваем грибы с луком. Солим и перчим по вкусу.
  • 2

    2. В двух из трех кусочков хлеба вырезаем мякиш внутри. Нарезаем помидор кольцами.
  • 3

    3. Далее на целый кусочек хлеба выкладываем колбасу. Сверху накрываем кусочком хлеба без мякиша, внутрь которого кладем помидор. Добавляем еще один кусочек хлеба без середины и вбиваем внутрь яйцо.
  • 4

    4. Проделываем тоже самое, только вместо колбасы кладем грибы, а сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
  • 5

    5. Выкладываем все на бумагу для выпечки. И ставим в духовку на 20 минут.
  • Дополнительно:

    Приятного аппетита!

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.