Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Гороховое чудо в посту не каша, а сплошной белок

Гороховое чудо в посту не каша, а сплошной белок


Я не преувеличиваю, когда так пишу. Молчу о шампиньонах, возьмем горох. Он напичкан высококачественным легкоусвояемым белком. А еще клетчаткой, важными аминокислотами и пищевыми волокнами. Улавливаете? Я люблю этот рецепт каши в Великом посту. Постно, вкусно, сытно, просто. И, как видите, жутко полезно. Поэтому, решив сегодня приготовить гороховую кашу с грибами, я делюсь с вами секретами приготовления этого постного блюда. Сразу скажу, что количество ингредиентов, да и самих участников, условно. Берите в любом соотношении грибы. Придумывайте другие сочетания с горохом. Хуже вы не сделаете, а лучше – вот это да! Время приготовления: 45 минут Сложность: проще простого! Ингредиенты: Горох – 1 стакан Грибы – 50 г Масло растительное – 1-2 ст. л. Чеснок – 2 зубка Соль и специи – по вкусу

Читать всё: https://alimero.ru/blog/recepti/goroh…
Гороховая каша, Как правильно приготовить гороховую кашу, Секреты приготовления гороховой каши, Вкусная гороховая каша
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.