Гороховые зразы

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • горох: 1 стакан
  • крупа манная: 1/2 стакана
  • яйца: 2 штуки
  • фарш мясной: 400 граммов
  • масло растительное: 3 ст. ложки
  • сухари панировочные: 1 стакан
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Горох залейте 2,5 стакана холодной воды, затем отварите на слабом огне, не добавляя соли.

    Манную крупу всыпьте в кипящую воду (2,5 стакана), варите 15 минут до загустевания.

  • 2

    Горох пропустите через мясорубку или протрите через сито.
  • 3

    Пюре смешайте с манной кашей, добавьте яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
  • 4

    Фарш слегка обжарьте на части масла.
  • 5

    Из приготовленной массы сформуйте лепешки. На каждую из них выложите немного фарша, края соедините и защипните.
  • 6

    Зразы запанируйте в сухарях.
  • 7

    Обжарьте зразы на масле до образования румяной корочки.
  • Дополнительно:

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.