Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

  • Тип блюда:
    Супы-пюре
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Детское питание от 1 года до 3-х лет
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • говядина мякоть: 300 граммов
  • вода: 2.5-3 литра
  • горох: 300 граммов
  • лук репчатый: 2 головки
  • морковь: 1 штука
  • белые сухарики, обжаренные на оливковом масле: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Поставить варить мясной бульон.
    2. Горох перебрать, промыть и замочить на 3-4 часа.
    3. Хорошо разбухший горох положить в кипящий мясной бульон и варить до полуготовности.
    4. Когда горох станет мягким, извлечь из бульона, протереть его через сито и снова положить в бульон, заправив слегка обжаренными на оливковым масле луком и морковью.
    5. Такой гороховый суп подают с белыми сухариками.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.