Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Говядина, фаршированная грибами и орехами

Говядина, фаршированная грибами и орехами

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • говядина мякоть: 1 килограмм
  • грибы: 200 граммов
  • орехи кедровые: 2 ст. ложки
  • розмарин: 1 ч. ложка
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • Для соуса:

  • вино красное сухое: 4 ст. ложки
  • мясной бульон: 1 стакан


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1 ст. ложка
  • чеснок: 4 зубчика
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте.
  • 2

    Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите.
  • 3

    На середину каждого куска положите грибную массу.
  • 4

    Сверните мясо рулетиками и перевяжите их шпагатом или сколите шпажками.

    Обжарьте рулетики на части масла до образования румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке при 220 °С до готовности.

    Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на оставшемся масле, и варите соус до загустения.

    При подаче рулетики полейте винным соусом.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.