Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Говядина с капустой

Говядина с капустой

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • говядина мякоть: 600 граммов
  • капуста квашеная: 400 граммов
  • масло топленое: 4 ст. ложки
  • бульон: 2 стакана
  • лук репчатый: 2 головки
  • пюре томатное: 2 ст. ложки
  • зелень петрушки: 10 граммов
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Мясо нарежьте брусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
  • 2

    Капусту измельчите.
  • 3

    Уложите мясо и капусту в горшочки, добавьте лук, нарезанный полукольцами, соль, перец, бульон, томатное пюре, пассерованное на масле, зелень.

    Накройте горшочки крышками и тушите мясо с капустой 1 1/2–2 часа.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.