Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Говядина с перцем и грибами

Говядина с перцем и грибами

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • говядина мякоть: 800 граммов
  • шампиньоны: 200 граммов
  • масло растительное: 3 ст. ложки
  • масло сливочное: 3 ст. ложки
  • коньяк: 2 ст. ложки
  • сметана: 150 граммов
  • перец черный: 2 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте. Натрите каждый кусок перцем.
  • 2

    Разогрейте по ложке растительного и сливочного масла и обжарьте нарезанные ломтиками грибы до золотистого цвета.

    Грибы переложите в другую посуду.

    В сковороду добавьте оставшееся масло, разогрейте его, положите мясо и жарьте до готовности.

  • 3

    Переложите мясо в другую посуду, слейте со сковороды жидкость, налейте коньяк, доведите его до кипения, добавьте сметану и кипятите 1 минуту. Затем положите грибы и доведите соус до готовности.

    При подаче мясо полейте соусом, оформите зеленью, гарнируйте помидорами.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.