- Тип блюда:
Блюда из мяса и субпродуктов - Национальная кухня:
Грузинская кухня - Калорийность:
Средняя
Ингредиенты:
- говядина мякоть: 1 килограмм
- фасоль стручковая: 1 килограмм
- помидоры: 300 граммов
- лук репчатый: 1 головка
- зелень петрушки: по вкусу
- базилик: по вкусу
- кинза: по вкусу
- перец молотый: по вкусу
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Мясо нарежьте порционными кусками, залейте водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите до готовности при слабом кипении.
Добавьте нарезанную фасоль, измельченную зелень, нарезанный кольцами лук, соль, доведите до кипения, добавьте пропущенные через мясорубку помидоры, перец и прогрейте в течение 5–7 минут.
При подаче оформите зеленью.