Гозинаки (3)

  • Тип блюда:
    Кондитерские изделия разные
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • орехи грецкие: 500 граммов
  • мед: 250 граммов
  • пудра сахарная: 3 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Орехи крупно порубите, слегка обжарьте без изменения цвета и очистите от оболочек.

    Мед прогрейте 3–4 раза до появления на поверхности пены.

    Подготовленные ингредиенты смешайте с сахарной пудрой и проварите на слабом огне 10 минут.

    Полученную массу вылейте слоем 0,5 см на выстеленный пергаментом противень, разровняйте и охладите.

    Перед подачей на стол нагретым ножом разрежьте гозинаки на порции. ♦

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.