Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Гозинаки по-грузински

Гозинаки по-грузински

  • Тип блюда:
    Десерты разные
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Вид кухни:
    Постные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • миндаль: 400 граммов
  • мед: 800 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мед доведите до кипения и, снимая пену, варите до прозрачности. Затем положите рубленый миндаль и варите, не прекращая помешивать, до карамелизации меда.

    Готовую массу выложите на плоские тарелки, смазанные миндальным маслом, охладите.

    При подаче нарежьте квадратиками.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.