Грибная икра

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Диетическая кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • грибы сушеные: 400 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • лук зеленый рубленый: 2 ст. ложки
  • сок лимонный: 1 ч. ложка
  • масло растительное: 3 ст. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль морская: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Грибы мелко нарежьте.
  • 2

    Потушите в собственном соку до выпаривания сока.
  • 3

    Затем добавьте мелко рубленный репчатый лук, масло и пассеруйте до золотистого цвета.
  • 4

    Посолите, поперчите, заправьте лимонным соком. Охладите.

    При подаче посыпьте икру зеленым луком. ♦

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.