Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Грибной жюльен с беконом

Грибной жюльен с беконом

  • Тип блюда:
    Закуски горячие разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • шампиньоны консервированные: 1 банка
  • сыр твердый тертый: 100 граммов
  • лук: 1 штука
  • бекон: 100 граммов
  • сметана: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мелко шинкуем луковицу, обжарим её на слабом огне до золотистого цвета.

    На другой сковороде также на маленьком огне обжариваем мелко рубленный бекон и грибы. Смешиваем с луком, солим и перчим. В эту смесь добавляем сметану, готовим 5 минут на маленьком огне.

    Можно добавить немного сока от грибов.

    Разложить смесь в кокотницы или небольшие горшочки. Натёртым сыром равномерно посыпать сверху и поставить в духовку на 5-10 минут.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.